注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

我是你的古筝老师  

2014-06-14 14:49:06|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是你的古筝老师 - 项彬彬 - 项彬彬筝艺空间

如果你是我的学生,我会让你知道古筝并不只是一件古老的乐器,它承载并积淀着中国几千年的文化和底蕴。学习古筝并非仅仅是学习其演奏技巧,更重要的是通过这些技巧的学习去了解和诠释中华民族悠久的历史文化。 如果你是我的学生,我会让你知道学琴是一件快乐的事情。也许有些人听完后会质疑:学琴不是辛苦的吗?怎么是快乐的。你想知道学习中的快乐?我可以告诉你:学琴会让你快乐得心醉而又有成就感,可它也会让你懊恼。那是一种多么耐人寻味的感觉呀!虽然它是建立在汗水的背后,但是却值得你这样为它付出。 如果你是我的学生,我们会是是很好的朋友!因为付出真心,常常也会收获真心。而且我坚信:青出于蓝而胜于蓝是永远的规律! 如果你是我的学生,你学到的可不单单是一样乐器。因为我要教你学会做人,学会求知,学会劳动,学会生活,学会审美。我会将我的古筝教学会融入中国传统文化教育;团队的协作;你会知道国乐的丰富之美、变化之美、和谐之美;自我动手能力和人格魅力的塑造一样也不能落下。 如果你是我的学生,我会给你一个更大的舞台去历练。记得每年的台州电视少儿春晚吗?记得每年全市的六一汇演吗?记得全国性的各种大赛吗?还是否记得你参加过的微电影大赛呢?要相信,我的平台也就是你的平台…… 如果你是我的学生,你会对自己的古筝水平更自信。要知道这两年全台州古筝B级测试通过人数中,我的学生都会占六分之一以上。 如果你是我的学生,我会让你为我自豪。两部古筝教材,一部葫芦丝教材,都受到行业内人士的高度评价。在台湾地区一时脱销,还真让我的小心脏激动了好久。 如果你是我的学生,一定不要低调。在所有适当的场合都要展示自己的自信,展示自己的美好。艺术会陪伴你一生,会给你的生活添加色彩斑斓的一页,我希望是你艺术道路中最耀眼的引路人。

项老师专线:18905762006(浙江·台州)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018