注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

上海归来 准备去云南  

2010-04-25 08:27:53|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在上海短短的三天对我来说却是个头脑大清洗,再次见到了曲作家周成龙和前辈孙文妍两位老师,全面接触到全新的教学理念和模式,相比之下台州已经落后了很多,毕竟在大城市可走的道路确实很多。

          台州地处浙江沿海,也应属于长三角比较不错的城市,可是整个的文化氛围却离大城市很远很远,对于教了十几年古筝的我来说感觉最明显。说台州人不注重文化么?不是,台州的文化部门相当开明,  只是在民间多了些功利和浮躁的影子。

           每次到外面走走都会收获很多,接下来我要做的就是怎么消化……

           周末趁着五一的假期再出去一次,到云南多学学、多看看。

           我要“恶补”一下,以后见了我大家千万别惊讶:) 我要时时刻刻都在进步

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018