注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

盛秧国际音乐比赛连夺三金  

2008-10-20 22:20:48|  分类: 活动演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       杭州师范大学音乐艺术学院副教授、硕士生导师、浙派琴筝艺术中心主任盛秧和浙派琴筝艺术中心古筝主教黄艳群,作为中国代表团成员于2008年 7月下旬,赴日本兵库县参加第二届国际音乐比赛。黄艳群荣获器乐二等奖;盛秧是本次比赛中唯一的一个三项大奖获得者,其中有一项是举办国政府颁发的特等奖,由主办地兵库县知事井户敏三亲自颁发,盛赞盛秧演奏的古筝协奏曲《临安遗恨》“感人至深”。三年前即2005年4月,盛秧作为杭州市代表团成员出访,在日本爱知世博会上,首演著名作曲家何占豪新作——《八千里路云和月》,也曾受到日本听众和世界各地来宾热烈欢迎。(来源:浙派古筝网)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018