注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

无题  

2008-10-14 20:16:04|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一段时间没写博客了,除了工作忙之外也不知写些什么。这段时间过得也很平淡,每天的工作也基本一样,我想这阵子应该是一年中比较适合“修养生息”的日子。

       今天和一个要好的朋友聊起的工作,她在杭州工作,各个方面都很出色,钢琴、古筝、声乐的水平都很高,但是随着时间的推移渐渐的脱离了音乐的轨道,古筝上如果不是工作也很难弹到了,她也说也许她不适合在音乐上有太多的发展,她现在做得婚庆行业很不错,也有很好的前景。聊天中我说出了对她放弃古筝的可惜,但是作为今后的发展方向我也很替她高兴。其实很多人就是这样,当初选择的并不一定是以后一直要从事的,但是有过当初的经历总是人生经历过的体验,很多人是不会后悔的,适应自己发展的工作才是自己需要的。

        关于我的未来我也曾梦想过很多,有很多人也很羡慕我现在的工作和生活,我自己倒觉得有些累了,毕竟成绩都是以前的,而这个“累”就是我现在面临的最大瓶颈,毕竟个人的力量有限,教学生的数量也是有限的,保证质量就不能追求数量,控制学生数量让我也很头疼痛,毕竟直接奔我找上门来的我实在不知该怎么回绝……

         有些日子没去进修过了,有时也想给所有的学生放个半年的假我自己也好再充充电,不学新东西不行啊~真要原地踏步或者退化了……

          前些日子去逛街,竟然看到好几个商业街区的大屏幕还在播放去年关于我的一个宣传片,汗。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017