注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

准备去广州  

2008-02-08 22:13:07|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年前的杭州复赛学生表现还不错近三分之二都过了关比例还是很高的。但是想了一下,如果他们去广州参加决赛还是要我带队的,因为其中的4、5个学生家长都没时间跟着去,所以我还是决定自己带队去广州参加比赛。 统计了一下人数连家长一共30多个人,可以组成一个旅行观光团了,不过比起我2005年带五、六十号人去北京比赛,这次的人数还好。接下来就是定往返机票和比赛住宿的房间了,看来这个春节是闲不下来了,不过还好天气已经明显比前段时间好多了,少了不少担心。

       杭州的复赛我对这批学生有些不放心的就是临场的发挥,很多不该有的问题总是在关键的时候冒出来,也难怪,这批学生中有一大部分基本没有参加过类似的大赛,心里难免紧张,我想我现在要做的就是在赛前帮助他们调整好心态,其实心态的好坏对比赛和演出是至关重要的,很多优秀的学生总是过不了心理这一关……

       今天已经初二了,不知道他们在家里准备的怎么样了,想打个电话问下又怕让他们紧张,结果还是算了。

         初春的台州依旧很寒冷,这两天一直呆在家里,明天还是出去散散心吧。

       

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018