注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

*疲惫*  

2008-02-18 21:40:34|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                               广州白云机场

       自从广州回来后就发现自己怎么睡都睡不够,稍微坐一会就要打盹,浑身一点力气都没,看来是这次比赛的后遗症。也难怪,在广州这些天都是每天早上5点多起床凌晨一点多睡觉,还不时被各种事情困扰,现在一到家精神上一放松疲态马上就显现出来了,就连写博打几个字眼睛都要揉好几下。

       好在现在的课还没有正式开始,不然自己非要累趴下不可。利用下午精神好的时候练了下琴,不知不觉竟到了6点多,要不是天黑的看不见琴弦真的就连吃饭都要忘记了,想想还是要早些休息,要调整好自己的状态,看来每次带学生出去比赛都要身心疲惫一次,这会老的很快的……

         

      

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017