注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

网易考拉推荐

昨天、今天  

2007-08-06 22:35:27|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一次的考级昨天终于结束啦,总算是松了口气。成绩总体还不催,优秀学员的比例都要高于其他的考级点……一件心事总算放了下来。

         今天,受台州广播电视总台影视文化频道的邀请拍摄了一部形象宣传片,因为很少接触电视拍摄所以还不知道效果会不会好。宣传片时间长度只有三十秒,起先我以为会很快,结果一趟下来,骨头都快散架了。

      

          一大早便开始挑服装、头饰等等,等一切造型就位了已经中午12点了。随便吃了些东西便来到了电视台的1000平米演播大厅,那里的人早已等着了,摇臂已经安装好了还在调试,自己先去练习了一下琴……

      

          一切就绪开始拍摄,一遍又一遍,没想到每个画面都那么讲究,包括机位、角度、用光、运动方式都有一套。我做的是一把圆鼓凳,硬邦邦的我竟做了3个多小时没动地方……

     

          中途实在是太累了就趴在琴上休息一下然后继续。短短的30秒力气可花了不少。

     

           下午将近5点,随着导演一声“收工”,天哪!一下子没了力气……

     

 总的来说拍形象片比较新鲜,呵呵~哪天电视上一定要看看效果。

     

    

                       

     

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017