注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项彬彬筝艺空间

弘揚中國傳統箏藝

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国音乐家学会会员,中国民族乐器学会会员,上海民族管弦乐专业委员会会员,浙江省音乐家协会会员,浙江省古筝教育委员常务理事,云南省葫芦丝、巴乌学会常务理事,台州古琴协会理事,中国音乐家协会古筝考级评委。

写博来了  

2007-06-07 22:47:49|  分类: 彬彬日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没有上网了,博客也空了很久,今天一上来赶快向人家借稿发发~哈哈,不然那就太冷清些了。

     借来的文章是板桥兄写的,有想法也有见解,道出了很多现如今古筝届面临的一些问题,虽然有些我还不能接受,但是就像“破”和“立”的关系一样,需要不同的声音或者相反的见解……

     这两天应该是南方一年天气中最好的一段时间了,不热不凉的。

     每天很惬意的弹琴、每天很惬意的生活。我的目标就是要做一个“闲”人……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018